PARA ONDE VAI O MUNDO?

Para onde vai o Mundo,

Nesta louca correria?

Tanto pobre, vagabundo...

Na vida do dia a dia!

Andam em guerra nações,

Tristes acontecimentos

Amargor nos corações...

Terror, tristeza, tormentos

Tanta lágrima derramada,

Nesta tragédia de horror

Pagam, sem culpa de nada

O justo p’lo pecador.

Sofre tanto inocente,

Perante tal cataclismo

Morre assim um mar de gente,

Projectada num abismo.

Lembravam aves em bando,

Voando na atmosfera...

Meu Deus, diz-me até quando,

Anda solta tanta fera?

Até Deus no seu poder,

Que domina Terra e Mar

Ninguém nos pode valer

Quando o Diabo imperar!

Façam do amor morada

Párem a destruição

A vida não vale nada,

Nesse crime sem perdão.

Acabem com a maldade

Ódios, guerra, violência...

Chega de inf’licidade

Tenham mais calma e prudência.

Traz o medo, a incerteza

A tragédia, a cruel guerra

Que Deus na sua grandeza

Dê mais Paz a toda a Terra!

Maria José Fraqueza - Portugal

zezinha
Enviado por zezinha em 11/09/2006
Código do texto: T237633