O MEU DIA

Hoje é o meu dia.

Todos os dias, são meu dia.

Tenho o coração aberto,

A alma limpa, transparente.

O cérebro a criar poesia

Os olhos no infinito,

As mãos a juntar as letras,

A voz suave a soletrar,

O corpo ligeiro a voar,

O sonho a palpitar.

É bom ser poeta.

Viver o imaginário,

O Mundo inventado,

A paixão de cada dia.

Acariciar a gota d'água,

Cantar com os pássaros,

Contemplar o azul do céu.

Hoje é o meu dia.

Todos os dias ,são meu dia.

Tenho o coração aberto,

Ao Amor à Liberdade à Poesia.

Carlos Cardoso Luis
Enviado por Carlos Cardoso Luis em 14/07/2010
Código do texto: T2376368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.