Direitos do Cidadão.

Quem é bom já nasce feito

Diz um ditado popular

Mas isso não é verdade

Nós podemos melhorar.

Aprendendo com nossos erros

Crescemos como pessoa

Isso já nos faz

Levar a vida numa boa.

Ajudando o nosso próximo

E respeitando as diferenças

Pequenos gestos como esses

Despertam a nossa consciência.

Lutar por nossos direitos

É ter uma boa educação

Ter também direito à saúde

E uma boa alimentação.

Uma boa casa pra morar

E um bom emprego decente

Direito à liberdade e à diversão

São direitos de toda gente.

Isto é apenas o básico

Para uma boa formação

E o mínimo que merece

Todo e qualquer cidadão.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 14/07/2010
Código do texto: T2376943
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.