O QUE PRECISA ACONTECER

Sou operário de construção

Sou carpinteiro

Sou faxineiro

Sou motorista de canminhão

Sou inspetora de produção

Sou enfermeira

Sou costureira

Sou ajudante de lavação

Estou sempre construindo

Portas e armários à embutir

Estou sempre dirigindo

Peças e mais peças a pulir

Estou sempre arrumando

Muitos cortes a suturar

Estou sempre lavando

Muitas roupas a costurar

Assim é cada profissão

Assim é cada profissional

Cada qual na sua missão

Cada qual no seu local

Entusiasmo e determinação

é o que os leva a crescer

uma melhor remuneração

é só que precisa acontecer.

milizinha
Enviado por milizinha em 11/09/2006
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T237755
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.