FALSOS LÍDERES

Nuvens escuras os rodeiam,

Injustiça e engano são as bases do seu trono,

Até a terra estremece com seus terríveis planos,

O universo esconde o rosto e tem ânsia de vômito.

Os povos são presas constantes,

O sistema é engenhoso nos planos,

Grande maioria é confundida sempre,

Tarde descobrem serem vítimas de mais enganos.

Pela fé são fortalecidos muitos,

Enquanto os maus planejam e faz suas tramas,

A luz difunde para os justos,

Enquanto os maus afundam-se na própria lama.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 14/07/2010
Reeditado em 27/07/2010
Código do texto: T2377733
Classificação de conteúdo: seguro