POBRE POETA




Pobre poeta,
poeta pobre
quis ser nobre
mas é borboleta

Sonhos , pensamentos
Seus maiores lenimentos
ora, tortuosos
ora , prazeirosos

Seus versos
Perseguem-no
e seu universo
é tão disperso

Aflora da poesia,
muita fantasia
na real,
o poeta vai mal

Não chores poeta!
quando morreres
serás letra de canto
de muitos amores