Sociedade 2010

Os anos passaram

A nova década chegou

O dinheiro predominou

O sentimento se transformou...

Jovens se perderam

Alguns aprenderam

E muitos pelas drogas morreram...

Os idosos

Vivem mais

Padecem pela carência

Pelo abandono

Pelas noticias

Que nada mais tem de monotonia...

Adultos

Desesperam pelo futuro

Por emprego

Por amor

Por carinho

E por estudo...

Crianças...

Que sejam abençoadas

Que saibam dizer não

Que tenham coração

E que esqueçam a ambição...

Sociedade do futuro

Sociedade da desunião

Sociedade do progresso tecnológico

E do regresso lógico...