SOU POETA APRENDIZ,MAIS AMO AMAR O AMOR !!!

SEJA POETA -----------HUMANISTA

SEJA RADICAL ------- APREENDA

SEJA RÍGIDO ------- COMPREENDA

SEJA RIGOROSO------ EM SUA REFLEXÃO

AME AME AME FLOR DA HISTÓRIA VIVA

AME AME AME FLOR DA LIBERDADE

AME AME AME FLOR DA IGUALDADE

AME AME AME FLOR DA FRATERNIDADE

AME AME AME FLOR DA SOLIDARIEDADE

AME AME AME FLOR DO HUMANISMO

AME AME AME FLOR DA FAMÍLIA

AME AME AME FLOR DA NATUREZA

AME AME AME FLOR DA SABEDORIA

AME AME AME FLOR DA VERDADE

AME AME AME FLOR DA FÉ DEUS

AME AME AME FLOR DA VIDA

POIS ESSA FLOR QUE LHE ENTREGO

AGORA É A FLOR DA ESPERANÇA

NA HISTÓRIA DA HUMANIDADE

COMO JARDIM DE FLORES

AFLORANDO O AMOR !!!

ACUMULO DA MAIOR RAZÃO LÓGICA

DA VIDA NO PLANETA TERRA

QUE O SOL E LUA

SEJA LUZ

EM SUA VIDA,

INCONDICIONAL--MENTE

FALO DO AMOR !!!

SENDO SONHO NA

FLOR DA POESIA,

QUE CONDUZ AO

MOVIMENTO SENSÍVEL

MAIS QUE É:

RADICAL,RIGOROSO,

E RÍGIDO COM OS PASSOS

DA BELEZA E HARMONIA

DA PAZ ENTRE HUMANOS

SOU POETA APRENDIZ,

MAIS AMO AMAR O AMOR

BEIJO DE VIDA,

CLAUDINHA POETA

LONDRINA BRASIL

JULHO DE 2010

Claudinha Poeta Londrina Brasil
Enviado por Claudinha Poeta Londrina Brasil em 16/07/2010
Reeditado em 16/07/2010
Código do texto: T2380680
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.