O RELÓGIO

O RELÓGIO...

O TEMPO...

A HORA...

OS DIAS OS MESES OS ANOS...

TUDO PASSA,EMBORA NÃO PASSE TUDO.A VIDA ESTÁ PREGADA NO RELÓGIO,OS AMORES TAMBÉM...

E HOMEM É ESSE PONTEIRO QUE GIRA LENTAMENTE SEM SABER QUANDO PARAR,

TALVEZ QUANDO CHEGAR SUA HORA]

MINHA VIDA ESTÁ DILUÍDA NO TEMPO.ACORRENTADA NO TEMPO.

-MALDITO RELÓGIO!

JÁ ESQUECEI AS HORAS QUE AMEI...

AS HORAS QUE CHOREI...

O RELÓGIO ROUBOU O MEU TEMPO....

[ O TEMPO EM QUE MINHA ALMA COLHIA FLORES

WandresonRocha
Enviado por WandresonRocha em 17/07/2010
Código do texto: T2383753
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.