POEMA LINGUÍSTICO!! LEIA

onde está o certo e mter concordância e banir a dos honestos?

onde está errado de não ter regência, e não ser culpado?

a gramática sangra e chora,

mas o falante não se cala...(fim ao totalitarismo)

Exílio à gramática elitisada

A gramática soberba dos soberbos,

a gramática que estiver cheia de preconceito e escravize a fala!

fim ao totalitarismo...]

se gonjugue um novo verbo:despreconseituar

e liberte as correntes da língua...

para que frases ,mesmo toscas,sejam ouvidas.

fim ao totalitarismo.

Das gramáticas arcícas,burguesas, e mal-encaradas.nasceu um novo tempo...

a língua já pode andar sozinha.

WandresonRocha
Enviado por WandresonRocha em 17/07/2010
Código do texto: T2383796
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.