Se vire, "querubim"!

Se despejo tudo em ti, é porque preciso ir

Sem querer me despedir... permaneça, fique aí:

Some forças, descubra

Persiga a sorte, o corte

Cole, costure, molde

Crie saídas, atrevidas

Pregue avisos, controle

Engula a seco, colabore

Toque o sinal, seja o tal

Não fofoque, enfoque

Tire a solução do bolso

Faça o mapa, o esboço

Siga os passos do passado

Indique o novo, ciente da espera

Só tem fera no pedaço, tenha nervo de aço

Postura que atura, matura

Encerados rostos, falsos postos

Vagos conceitos, estreitos

Mãos lavadas, visões trocadas

Amplo domínio, breve fascínio

Mantenha acesa a tocha da fama

A fala proclama, somente o que clama

Graça absurda, palavra muda

De bandeja, sabor cereja, bolo enfeitado

Presente ofertado, com convidados

Sorrisos satisfeitos, laços refeitos

Confie em mim, é para seu bem

Se vire, "querubim"!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 18/07/2010
Código do texto: T2385528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.