VIAJEM SEM VOLTA

Vi-te alegre criança,

Teu olhar brilhava com vida,

Hoje te vejo sem esperança,

Num sorriso opaco sem vida.

O que houve com sua alegria?

Saíste do trilho, da rota,

Perdeu-se no medo da angústia,

Fez da tua vida uma droga.

Viajou nas nuvens cinza,

Buscou alegria na morte,

Momentos de euforia sentida,

Voltaste sem rumo, sem norte.

A solidão em ti bate forte,

Sem ninguém choras agora,

Perdestes a vida, a sorte,

Tua vida virou pó, virou droga.

Buscas o que em tuas viagens?

Só a dor e tristeza encontram-te.

Volta para tuas origens,

Conquiste o que lá fora perdeste.

Quero rever teu sorriso criança,

Teu olhar alegre da volta,

No peito o pulsar da esperança,

Sugar o perfume da vida, sem droga...

Chega de ser um idiota,

Tua viagem pode não ter volta,

Encontre em você, a resposta,

Que a vida não é uma droga...

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 18/07/2010
Código do texto: T2385792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.