Não Voto em Filho da Puta

prezado

senhor candidato:

com todo respeito

vou pegar o meu voto

e enfiar no teu rabo

de rato

não me venhas

com apertadinhas de mão

podres imundas infectas

de bactérias de corrupção

no teu rançoso sorrisinho

de boca amarela e fingida

vou escarrar meu catarro

mais amarelo ainda

não me venhas

perturbar o sono

com tuas alegrezinhas

musiquinhas ridículas

que eu sei muito bem

quais são as alegrias

das campanhas políticas...

então queres

passeatas

carreatas

mamatas?

conchavos

conluios

canalhas?

tratados

tramoias

trapaças?

sobre a vergonha do teu santinho

vou apagar o veneno

do meu cigarro vadio...

senhor candidato

vai à puta que pariu!

www.artedofim.blogspot.com

Alessandro Reiffer
Enviado por Alessandro Reiffer em 19/07/2010
Código do texto: T2386359