EU

As vezes eu só queria

um pouco mais de carinho

um pouco mais de atenção,

e talvez, um pouco mais de amor.

Quem sabe esse carinho,

atenção e amor,

tenha que nascer mesmo

é dentro do meu eu,

fazendo de mim

uma pessoa completa

e da minha vida mais satisfatória.

Leila Andrade
Enviado por Leila Andrade em 19/07/2010
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T2386879