ELEIÇÕES PRESIDENCIAIS NO BRASIL DE 2010

ELEIÇÕES PRESIDENCIAIS NO BRASIL DE 2010

Estamos vivenciando uma eleição,

Em um BRASIL de muita corrupção.

Onde muitos partidos se venderam,

E vive hoje nas petas do governão.

Por isso devemos bem escolher,

E votar naquele de boa aceitação.

Cadê o PC do B, o PT, PCB, antigo MDB,

Todos estão ais corrompidos ou vendidos.

Faziam uma frente de uma guerra sem fim,

E hoje estão todos aí comprando votos.

Então temos que votar em um candidato,

Que nos dê segurança que não vai roubar.

Pra isso temos que procurar,

Como se procura agulha em palheiro.

Zerck Wincenity-jul2010

.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 20/07/2010
Código do texto: T2388663