VEM CHEGANDO OS PILANTRAS

VEM CHEGANDO OS PILANTRAS

Estão chegando as eleições,

Estamos procurando candidatos.

E cadê estes candidatos sérios,

Que apareça pra gente votar.

O povo já está cansado,

De candidatos ladraões votarem.

Não podemos mais acreditar,

Temos que nos coscientizar.

Devemos ter mais cuidado,

Em candidato pilantra.

Que só vem buscar nosso voto,

E não vamos mais vê-lo.

Por essa razão devemos ter cuidado,

Em não vendermos nosso voto.

São muitos pilantras que vem ái,

Querendo nosso voto comprar.

Nós é que devemos ter muita cosciência,

Em candidatos corruptos não votar.

Porque em candidatos corrupto votar,

Estamos compactuando se aliciar.

Zerck Wincenity-jul2010

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 20/07/2010
Código do texto: T2388719