Resumindo.

Os designios de DEUS são certinhos

Mas o homem deturpa e enrola

O Senhor Deus criou os passarinhos

E o homem construiu a gaiola.

Resumindo:DEUS fez a liberdade

E o homem inventou a prisão

O homem está longe da verdade

Pela dureza do seu coração.

O Senhor DEUS criou a floresta

E o homem elaborou o machado

E segue na sua derrubada funesta

Sem perceber o quanto está errado.

Resumindo:Deus sempre cria a vida

O homem anda lado a lado com a morte

Tanta beleza pelo homem sendo destruida

Ele ainda acredita que depende da sorte.

DEUS criou os rios de aguas claras

E o homem entrou com a poluição

E nem ao menos pra pensar ele para

Assim só aumenta o tamahno da confusão.

Resumindo:o homem entende tão pouco

Sobre o que está certo e o que está errado

Deus criou o homem normal e ele ficou louco

E vai acabar transformando o mundo num deserto.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 20/07/2010
Código do texto: T2389823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.