T.I.R.O.T.E.I.O.

Ouça!

O que ouço?

São penitências do medo

que assolam pobres almas

É rajada de morte que ecoa

entre beco, ruas, estradas

É a face da dor

desfigurada pelas mãos da insolência

É o som de mais um corpo

caindo no chão

De mais uma alma

escorrendo pelo ralo

É o som de vida que vai...

abafando todo o som da vida quando vem.