EDUCAÇÃO

minha cidade clama por educação,

pede justiça, pede o pão,

essa cidade falta de tudo,

não tem emprego, não existe razão.

minha cidade clama por direitos,

por dignidade,

essa cidade implora comida,

um pouco de verdade.

cidade que vai se perdendo,

se tranformando

os jovens estão correndo

estão todos morrendo,

minha cidade pede paz

alegria, isso é algo demais?

que cidade você tem,

que não conhece os desejos de ninguém?

Nilton Kim Tyler
Enviado por Nilton Kim Tyler em 22/07/2010
Código do texto: T2392934
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.