Nova Realidade

Na raiz da sociedade estão todos os dilemas,

O voto é a inspiração divina para um mundo melhor,

Dogma político que valoriza o trabalho e o suor

E a única fonte saudável para resolver-se todos os problemas.

Infelizmente o homem não tem consciência de sua realidade

E se torna presa fácil para os aproveitadores,

Entrega facilmente seu destino aos maus administradores

E continua a sobreviver em seu mar de calamidade.

Esta experiência é uma prática que se tornou rotina

À custa de regalos e promessas que se perdem no tempo,

Nunca é tarde para consertar-se este fundamento,

Por isso pense bem antes de trocar seu voto pelas esquinas.

Se realmente a união faz a força,

Com responsabilidade pode-se mudar o futuro,

Não vamos mais viver à sombra dos enduros

Que fazem dos homens fantoches que se contentam com um prato de sopa.

Não se deve pensar com mediocridade,

Alegando-se que "uma andorinha só não faz verão",

A fé em si mesmo elimina a emoção

E abre as portas da vida para uma nova realidade!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 23/07/2010
Código do texto: T2394984
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.