UM RIO QUE CORRE

UM RIO QUE CORRE

Estamos próximo de um rio,

Que se chama São Francisco.

Um rio que corre sem manchas,

Enrigando seus mananciais.

O Rio São Francisco,

De unidade Nacional.

Que corre todo Nordeste,

Espalhando riquezas sem fim.

Passa pela Bahia, Pernambuco,

Sergipe, Alagoas.

Rio que corre para o mar,

Deixando riquezas nos lugares.

Rio que corre banhando riquezas,

Por toda terra por onde passa.

Que rio caudaloso,

De águas puras colossais.

Deixa muitas riquezas,

Para muita gente.

Que vive em suas margens,

Vivendo de seus mananciais.

Zerck Wincenity-jul2410.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 24/07/2010
Código do texto: T2396871