DE CERTA FORMA

De certa forma

Eu estou bem conformado

Pois não me importa

Quem está abandonado

Quem pela vida foi jogado

De certa forma

Eu me sinto agasalhado

E não me importa

Quem está descamisado

E no frio, congelado

De certa forma

Eu estou bem informado

E não me interessa

Quem não é alfabetizado

Pela ignorância social, desprezado

De certa forma

Estou bem alimentado

E não me importa

Quem até tem mendigado

Uma migalha que tem sobrado

De certa forma

Eu estou bem protegido

Pouco me importa

Se lá fora há o perigo

A insegurança nada tem a ver comigo

De certa forma

Eu me sinto amparado

Pouco me importa

Se há desabrigados

Não me incomoda, permaneço calado

De certa forma

Eu estou bem disfarçado

Ninguém me nota

Eu me encontro mascarado

Não é comigo, não sou o culpado

De qualquer forma

A ideologia se mantém

Nada me importa

E nada é ninguém

Então está tudo muito bem!

José Cardoso
Enviado por José Cardoso em 25/07/2010
Reeditado em 10/11/2016
Código do texto: T2398114
Classificação de conteúdo: seguro