Afinal

Eu arrisco

Mas me atiro

Abrigo-me em covas

Que não sepultam o medo

Mas que na negra solidão

Fortalecem a convicção

De continuar

No leito das Trincheiras

A caminhar

Para conquistar

A um fim chegar...