Na Esquina

Cachorros caolhos.

Cocos e coqueiros colossos.

Coisas na esquina.

Morros e mortos esquecidos em terrenos

Lembrados em jornais e alvoroços passageiros.

Esgotos expostos.

Esposas solitárias.

Crianças ao relento.

Beleza arroto e prazer

Dor sutileza e feiúra

Miolos de pão

Tijolos papelão.

E o carro passa

E o tempo passa

E o Homem passa...

Outdoor e mentira:

“Novo Aeroporto, Breve!”

Pisca-pisca à esquerda...

- Terras novas!

(Máquina-caixão).