A esperança...

A esperança

Não morreu

Nem morrera

Enquanto houver

Um ser humano

A sonhar

Com um mundo

Melhor

Com tudo

Que um ser humano

Pode sonhar

Amor

Liberdade

Saúde

Educação

Segurança

Para viver

Descentemente

E poder trabalhar

A esperança

Não morreu

E nem morrerá

Tomará

Que não seja

Nunca preciso

Uma arma empunhar

Para este sonho

Conquistar

ABittar

bittarpoetadosgrilos