Leite materno

O leite materno tem muita mistura

Amor, carinho, bondade e ternura

é o alimento mais completo

toda mamãe deve saber

por isso é o alimento predileto

de todo e qualquer bebê

no seus primeiros anos de vida

ele não precisa de outro alimento

o leite é a sua refeição preferida

sempre e a qualquer momento

pois o leite materno tem muita mistura

amor carinho bondade e ternura

deixa o bebê tomar a vontade

a qualquer hora da noite ou do dia

o leite evita colesterol, infecção, obesidade

e ela cresce forte, saudável e sadia

o leite está sempre a disposição

e na temperatura ideal

é como se viesse do coração

pois amor de mãe não tem igual

é de fato um ato de ligação

entre a mãe e seu filho

é como um trem no trilho

seguindo na mesma direção

assim o bebê cresce em dias tranquilo

um pouquinho a cada segundo

dando seus primeiros passos no mundo

já tendo uns dez ou doze quilos

pois o leite materno tem muita mistura

amor, carinho, bondade e ternura