Á LUZ DA MENTIRA

ALGUÉM MIM DISSE:

POETA SIGA O CAMINHO MAIS CURTO

QUE É MAIS RAPIDO.

CAMINHANDO...CAMINHANDO...CAMINHANDO...

TORNOU-SE MAIS LONGE!!!!E PERIGOSO

O ANJO DA GUARDA DO POETA...O PROTEGIA...

PORQUE NA SUA MENTE...SIMPLISMENTE TINHA...

BOMDADE...SENTIMENTO...E POESIA...

NA CONTRA-MÃO DO EGOISMO

NAS VIAS DAS MENTIRAS...

ACONTECEM GRANDES ACIDENTES

NEN SEMPRE O SER HUMANO É SINCERO

DEIXANDO O SEU SEMELHANTE

NO ESCURO...

Josue o poeta
Enviado por Josue o poeta em 15/09/2006
Reeditado em 15/09/2006
Código do texto: T240715