TENHA FÉ PRIMEIRA EM DEUS SEGUNDO EM VOCÊ

TENHA FÉ PRIMEIRA EM DEUS SEGUNDO EM VOCÊ

Tenhamos fé em DEUS nosso senhor,

Que é o nosso senhor nosso protetor.

Que a cada dia sempre nos protege,

E a nós que temos que confiar.

Temos que confiar em DEUS,

Que é amor que é protetor.

Só a ele devemos confiar,

E a ele a nos empregarmos.

Tem muita gente querendo,

Com isso enganar DEUS.

Mas, ninguém engana DEUS,

Só ele é onipotente.

Estamos vivendo neste mundo,

Uma grande mudança de transformação.

São muitos se dizendo profetas,

Enganando muita gente neste sertão.

Temos de ter muito cuidado,

Pra não cair em contradição.

Em conversa de malandro,

Investido de Curaçao.

Zerck Wincenity-jul3010.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 30/07/2010
Código do texto: T2408206