Viver em comunidade

Encaixotando arquivos

Assuntos mortos e vivos

Procura-se organização

Para livrar-se da aflição

Da pendência em cobrança

Da solução, em confiança

Nesse encaixe social

Misturas em potencial

Para viver em comunidade

Há de se ter capacidade!?

Politicamente correto...

Destino balançado, incerto

Mercado fervendo como caldeirão

Procura e oferta em desigualdade

Há que se ter qualidade

Mas nem sempre é essa a questão!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 30/07/2010
Código do texto: T2408325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.