Caminhamos pela estrada da vida;
Olhando e tentando enxergar;
Mas qual será a melhor saída?
Onde, quando e como iremos chegar?
Sonhos, paixões e fé já perdidas;
Embrutecidos pelo mundo moderno;
Regulamentos, regras e leis jamais cumpridas;
Andam como se fossem eternas!
Os nossos sábios e o desenvolvimento;
Aos lábios a voz do poder;
Mudam a verdade com o vento;
Açoitam seu semelhante ao bel prazer.
Na sua medíocre visão;
Haverá sempre dois pesos e duas medidas;
Aos pobres a cruel condenação;
Mas a perversidade será mantida.
E o sofrimento de cruz permanece;
Um calvário que hoje é Universal;
Sabe-se que  ele somente cresce;
Até o momento final;
Minha esperança é o amor;
Infinitamente maior que a maldade;
Graças ao seu poder salvador;
O último momento triunfará a verdade;
Sob a luz de Deus Salvador.
                        ACCO
Foca
Enviado por Foca em 30/07/2010
Reeditado em 30/07/2010
Código do texto: T2409306