Somos todos prisioneiros;
 Omissos por vocação;
 Nós seguimos o roteiro;
 Horizonte da ilusão.
 O mar da ganância e do poder;
 Deixa a deriva nossa embarcação;
 E remamos todos mesmo sem saber;
 Lado a lado com a destruição.
 Imaginamos um mundo mais justo;
 Bem aventurado e ordeiro;
 E logo perguntamos o custo;
 Repartirias o teu dinheiro?
 Do sábio ao ignorante;
 A resposta seria não;
 De todos viria um comprovante;
 Explicando a sua razão.
               ACCO
 
Foca
Enviado por Foca em 30/07/2010
Código do texto: T2409337