A falta

Agente não pensa na falta

que o mundo tanto consome,

agente não se importa

com essa falta que está no homem.

São todos humanos

que também tem direito

a fazer planos,

mas que tem a falta

não conhece os sonhos.

Talvés desejam

os sonhos de padaria,

mas nem eles

adoçariam essa poesia.

Esse sabor é amargo

e doi nas crianças

que não acreditam em pai-noel,

não tem direito a esperança

e nem juntam as mãozinhas para o céu.

Adultos que da vida

só conhecem o fel,

não pensam nos beijos

que tem mel.

Não cheiram a margarida,

não se emocionam com amores,

só conhecem os espinhos

que vem das flores.

Vida triste

que se conhecem apenas dores.

Pessoas que não pensam no bom da vida,

não pensam na arte,na poesia

como pensar em algo

se falta é de comida?

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 01/08/2010
Código do texto: T2411778
Classificação de conteúdo: seguro