Aki tira xapato?

AKI TIRA XAPATO?

-AKI TIRA XAPATO!

-AKI TIRA XAPATO?

-DEIXE A CACA SUA FORA.

-TÁ GRUDADA FEITO COLA.

-IMPREGNANDO TUA SOLA.

-IMPESTIANDO O AMBIENTE.

-AKI TIRA XAPATO!

-DEIXE FORA O CARRAPATO.

DEIXE FORA O COCÔ.

DEIXE FORA SEU FEDOR.

ENTRE E MOSTRE SEU DEDÃO.

E O AMOR NO CORAÇÃO.

DEIXE A MEIA NO SEU PÉ.

TÁ FURADA TEM XULÉ?

O MEU LAR É PRINCIPAL.

LEVE O LIXO PRO QUINTAL

-AKI TIRA XAPATO!

-EU NÃO PISO NA BARATA.

-MEU TAPETE NÃO TEM ACA.

-A JANELA TÁ ABERTA.

-AKI TIRA XAPATO!

-QUEM NÃO TIRA VIRA MOSCA.

-E SERÁ MULHER DO PADRE.

-VAI COMER LARANJA PODRE.

AKI TIRA XAPATO!

E LÁ FORA CACA É MATO!

Honorato Falcon
Enviado por Honorato Falcon em 02/08/2010
Código do texto: T2413525