MEDITAÇÃO

Cristo está esperando a gente,

ao lado dos que têm fome de pão

e sede de justiça,

ao lado dos que sonham

com um pedaço de chão

onde plantar e colher,

onde montar

o barraco dos filhos.

Cristo está esperando a gente

para o acerto de contas.

www.joaojustiniano.net