Chuva (esconderijo das lágrimas)

Nem só de Hitler vivem os Skin-Heads.

Nem só do tráfico vivem os drogados.

Nem só de Deus vivem os padres.

Existe a chuva, esconderijo das lágrimas.

Nem só de políticos sobrevivem os brasileiros.

Nem só de Martin Luther King vivem os negros.

Nem só de Jesus vivem Madalenas.

Existe a chuva, esconderijo das lágrimas.

Existe a dor e a depressão

A angustia e a insatisfação

Nem só de ideologias vivemos nós

Existe a chuva, esconderijo das lágrimas.

07/05/1993

Berts
Enviado por Berts em 16/09/2006
Código do texto: T241660