Mutação Capitalista

Hong Kong Inglês ou Chinês;

Globalização, eu quero uma casa no campo...

Competitividade, campos de concentração;

Dinheiro, sempre muito dinheiro.

Corrida espacial, guerra fria, câmara de gás;

Alcoolismo, Tabagismo, campanha contra AIDS;

Charles Bukowski numa fria;

Estados Unidos, Vietnã;

Privatização de tudo, lugares, lares e pensamentos;

Vou fugir pra um lugar de paz,

Um lugar mais desumano,

Já que o humano me iludiu.

Vou voltar com ignorância;

Distancia, insegurança e ânsia.

29/06/1997

Berts
Enviado por Berts em 16/09/2006
Código do texto: T241664