CIDADÃO COMUM

Seu doutor, não me leve a mal,

Eu sou apenas um cidadão,

Um cara simples e normal,

Eu sou José, Joaquim, João...

Não tenho dinheiro no banco

Nem diploma de doutor,

Tenho um barraco sem tranco

E um Título de Eleitor.

Não ando de avião

Nem em carro importado,

Mas tenho um bom coração,

Sou um trabalhador honrado.

O sonhor já foi no meu barraco,

Pisou com alegria no meu chão,

Já bebeu no meu caco,

Já comeu do meu pão...

O doutor não me conhece?

Não quer apertar a minha mão?

Eu sou aquele que o senhor não esquece

Na época de eleição.