ANIVERSÁRIO MATEMÁTICO

ANIVERSÁRIO MATEMÁTICO

È um resultado nulo, zero

Faz-se mais um e perde-se mais um

Mais um + Menos um = Zero.

Mais um, diz-se o futuro

Menos um, diz-se o passado

E Zero não se diz, é o presente.

ADomingos
Enviado por ADomingos em 05/08/2010
Código do texto: T2419919