Prisioneiro

As vezes andando por aí

Vejo coisas tristes de se assistir

Crianças entrando no mundo da escuridão

Para poderem ter dinheiro para comprar um pão

Eu olho pro lado e vejo honestos trabalhadores

Ganhando uma mixaria de salário de seus senhores

E sendo obrigados a viver uma merda de vida

Eles e suas famílias.

Vejo um ser humano matando o outro por causa de droga

Vejo vitimas de bulliyng vivendo um verdadeiro inferno na escola

Pessoas nobres e honestas sendo assaltadas

Morte e sofrimento a troco de nada

Até parece que o mal é o rei desse mundo

E a ganância a rainha do coração dos seres humanos

Que destroem a si mesmos com suas guerras graças a sua ganância

E destroem a natureza com sua ignorância.

Eu sou o prisioneiro

Da injustiça de um mundo que precisa toma jeito

E minha condenação

É viver num mundo tomado pela escuridão

Não só eu como todos nois

Somos prisioneiros

Dos defeitos de um mundo que precisa urgentemente mudar

Vamos lá galera,vamos nos libertar!

Já chega de sermos presos as todas essas coisas que destrói os homens

Vamos ser verdadeiramente livres

Se substituímos a ganância e a ignorância pelo amor

Já será um grande passo pra melhorar o mundo

Chega de trevas,vamos ser luz

Vamos ser todos nois honestos

Vamos simplesmente amar

E eu prometo que o amor nos libertará.