APELO PELO BRASIL

Apelo pelo Brasil

É preciso, brasileiros,

Nossa Pátria ajudar.

Conhecer os candidatos,

Pro futuro melhorar.

Analisar suas ideias,

Atitudes e ações.

Não pensar nessas pesquisas

Que enganam o povão.

O que importa é honestidade,

Bons princípios, educação.

Ter preparo, inteligência

E amor pela nação.

Escolher o melhor deles,

Ir em frente, acreditar.

O Brasil é um gigante

Que merece atenção.

Todos somos responsáveis

Pelo destino da nação.

Omitir-se é covardia,

Não ajuda a construção

De um Brasil próspero e decente,

Como manda o coração!

É preciso, brasileiros,

Aos debates assistir

Pra brotar novas ideias

E com elas decidir

Qual deles será o melhor

Pra nosso país presidir.

Somos todos muito fortes

Mas precisamos de ação,

Guiar-nos por nossas ideias

No momento da eleição!

Iza Engel