DA JANELA DA SALA DE AULA



O mundo,
Vejo Lá fora...
É triste caminhada
É jornada sem fim.
É espinho na estrada que vejo
Da janela da sala de aula,
num bairro distante.
sorriso contagiante
Do homem descalço,
De rosto cansado da luta.
Apesar do sorriso na face
tristeza dominante.
crianças carentes
Adultos desolados
Que passam fome
Na estrada da vida
No mundo distante
São desafortunados,
Buscam comida...
De porta em porta...
Num muito obrigada
Continuam a caminhar.
E na estrada da vida
Rumam sem parar.
Em busca de uma maneira
De sua fome matar.
Fome de que? (...)