Embriaguez

Embriaguei-me com as lágrimas dos livros de história

Bêbada, me acharam numa exposição de arte contemporânea

Ouvi sereias me chamarem para o oceano dos sem memória

Proposta tentadora! Vi de perto a sua propaganda insana

Foram tantas as chances de fazer algo para além do nada

Foram tantas as andanças trilhadas numa sina viciosa.

Quanta grama é precisa ruminar para compreender que humanos não ruminam?

Quantos serão precisos desumanizar para compreender que se tratam de humanos?

Hoje, para além do porre,

Gotejo sobre livros...

CARINA LEITE
Enviado por CARINA LEITE em 06/08/2010
Código do texto: T2421277
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.