"... NÃO É O ZORRO..."

Se não é o zorro, ora...

Seria o Batman?

Acho que não, carambola!

Ou o Superman?

Dou tratos à bola

Não chego a nenhuma conclusão...

Seria por acaso aquele "chefe" daquela "nação"?

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

06.09.2006

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 17/09/2006
Reeditado em 17/09/2006
Código do texto: T242162