RAZÃO...

Arranquei os pés

da cinza poeira movediça

e minh'alma curvou-se

submissa a mim.

Fez-me gritar em prece

por amor e justiça,

diante da arena trágica

das nações sofridas.

Diante dos olhos tristes

de mães sem filhos

e de filhos sem pátria.

Tu dormes, RAZÃO?

Afugentou-se por medo de quem?

Já se faz tarde. Acordas, RAZÃO!

Ouça em prece o grito choroso

de uma nação...

Aninha viola
Enviado por Aninha viola em 06/08/2010
Reeditado em 24/11/2013
Código do texto: T2422410
Classificação de conteúdo: seguro