Sucesso é...

Fazer o espaço

Amar

Permitir-se

Aprender

Ficar

Entender

Superar

seguir em frente

Viver melhor...

Plantar uma árvore

Escrever um livro pra funcionar

saber errar tentando

Não parar num passo

Caminhar...

Chegar...

Caminhar...

Chegar.

cristiana Lima
Enviado por cristiana Lima em 17/09/2006
Código do texto: T242685