INVESTIMENTO EM SI MESMO.

Por falta de persistência e tolerância,

Muito de nós somos hoje o que nunca imaginamos ser,

Porque faltou-nos confiança em nos mesmos,

Para investirmos em nosso futuro e nossos sonhos.

É... Às vezes cometemos um grande erro na vida,

O de não acreditarmos em nos mesmos,

Porque cedemos com facilidade às dificuldades,

Que nos impedem de sermos o que sonhamos um dia.

Pois as dificuldades da vida nos roubam nossos sonhos,

Com empecilhos duros que enfrentamos no nosso dia a dia,

E ai num momento de comodismos ou por puro medo,

Deixamos de lado nossos ideais e nossos sonhos nesta vida.

Porem digo-lhes: Que vale a pena sermos perseverantes,

Para que um dia idosos, nos orgulhemos daquilo que somos,

Por termos sido guerreiros e persistentes em nos mesmos,

Pois só assim, a vida que vivemos terá valido a pena...