cinto de segurança

A roda do destino me leva a um passeio...

meus atos, se faz meu cinto que me prendem

neste paraíso chamado “vida”

“Imprudente” ?! não me Sinto!

Ao dirigir meu destino...

Pois nas curvas da vida não arrisco;

sigo com zelo e confiança

E assim... o perigo da estrada não me alcança;

Deixo a vida atravessar meu peito

Pois sei é que de extrema importância

“Meu cinto de segurança”.