Alcoólica Cegueira

E como dói uma filha ver

Nos dilatados olhos do pai

A loucura que o álcool faz

Deixando-o sem saber onde vai.

E como dói uma filha sentir

A dor da fome lhe acossar

Porque o pai sem perigo medir

Pela droga se deixa levar...

Maria
Enviado por Maria em 11/08/2010
Reeditado em 26/08/2010
Código do texto: T2431131