"Trabalho x Trabalhador"
O TRABALHADOR,
O HOMEM EM SI,
NÃO TEM NENHUM VALOR...
SÓ O QUE VALE É O NOME
OU MUITAS VEZES O SOBRENOME
A POSIÇÃO, O CARGO, O UNIFORME.
O QUE VALE REALMENTE NÃO É O TRABALHADOR
NÃO É O HOMEM MAS SIM O SEU TRABALHO
O HOMEM NÃO PASSA DE UMA SIMPLES CARTA
DE ADMISSÃO OU DEMISSÃO, NO JOGO DA VIDA
ASSIM COMO UM ÁS, UM VALETE OU UM REI
OU UM CORINGA NUM JOGO DE BARALHO.
autor: Homero Vatte