o homem que naõ sabia onde andava

o homem que naõ sabia onde andava

nem de onde vinha nem pra onde voltava

naõ sabia se tinha

alquém que ele amava

naõ sabia

por qual nome alquém lhe chamava

naõ sabia

se alquém lhe esperava

se era noite ou se era dia

naõ sabia se existia

o lugar onde ele morava

naõ sabia se sorria

ou se chorava

o homem naõ sabia

se o resto do mundo existia

ou se umpedaço do sol lhe pertencia

o homem naõ sabia

se vivo ou morto estava

ou se era pra deus que ele rezava

pois ele naõ sabia

se em deus ele agreditava

o homem naõ conhecia

a lua que admirava

ou se a luz vivia

ou só se apagava

o homem naõ sabia pra onde ele voltava

pois ele naõ sabia onde morava

o homem naõ sentia

a rua por onde ele passava

o homem naõ conhecia

a mulher que ele amava

pois ele naõ ouvia

quando ela falava

pois esse homem naõ sentia

quando ela lhe beijava

pois ele naõ conhecia

a mulher que ele amava